我校全国大学生创业设计暨ERP沙盘模拟对抗赛一等奖
2008年09月15日 dlugzs

我校全国大学生创业设计暨ERP沙盘模拟对抗赛一等奖

日前, 在西安举行的“用友杯”第四届全国大学生创业设计暨ERP沙盘模拟对抗赛全国总决赛中,我校由刘华担任指导教师、经管学院张宝龙、刘扬、于雅飞、申朝武、龙向妙等5名同学组成的代表队获一等奖。

本届“用友杯”全国大学生创业设计暨ERP沙盘模拟对抗赛由中国高教学会和用友软件股份有限公司主办,中国工业和信息化部协办。大赛采用了新开发的电子沙盘的形式进行模拟对抗,通过经营模拟、沙盘对抗的形式,模拟企业6年的经营情况,最终由各队的综合成绩评出胜负,共有来自全国44所高职大专院校和52所本科院校的96支参赛队进入总决赛。